Не встречаясь

Асс Соль
Мы с тобой навек прощались,
Не встречаясь никогда.
С добротою обращаясь,
Уходили в никуда...

Не звонили,не писали,
Но мы помнили всегда
Те слова, что обещали
Не прощаться никогда.

Дни и ночи, лето,зимы
Проходили мимо нас.
В сердце я тебя носила...
Не тебя...
А явно...
Нас.