Зим зом

Татьяна Шепелева
Зим, зом,
мЕгами зом,
Сом мокнет.
Сон.
Солона соль. Солона соль.
Осока.
Солнце моё. Небо моё.
Ворон.
Рон, рон,
Сорок сторон.
Поле.
Соль да юдоль. Соль да юдоль.
Болью за боль. Вечер.
Крохи  на стол,
Крохи на стол,
Брагу на стол. Вечность.
Зим зом,
Зим зом,
Ветер над морем.