Болезнь

Андрей Беспалов
Мысли ноют в голове,
Тело отдыхать устало.
В этой долбанной судьбе,
Одиночество достало.

Отпустите. Ухожу.
Не бывает в мире чуда.
Не поверю в доброту,
Да и взять ее откуда.

Боль достала до предела,
Нет терпения терпеть.
Жизни остается мало,
Не успею постареть.

Сокращение пространства,
Койка, белый потолок.
Бог стремится к постоянству,
Дарит времени глоток.

А оно как наказание,
Из вопроса "почему".
Нахожусь в непонимание,
Койку пролежнями жму.

Отпусти или прими.
Мир болезнью обезличил.
Своей верой объясни,
Для чего жизнь ограничил.

Не живу, лижу и жду,
Сердце обливая кровью.
В потолке ответ ищу,
Где творения с любовью.

Истина твоя пуста,
Не понятная вселенной.
Всем даешь любовь, но зря,
Наказав всех смертью тленной.

Где то в правде есть добро,
Душу смыслом искажая.
Превращая смысл в зло,
Пустотой жизнь заполняя.