Милая Девочка...

Алексей Чалышев
Милая Девочка, в сердце моем
Навсегда Твой образ остался,
Всю Вселенную видел, во взгляде Твоём
И душою к Твоей прикасался

В этом взгляде, тысячи звезд,
Мне светили, божественным Светом,
И я чувствовал, что, роднее Тебя
В этом Мире - наверное нету

От улыбки Твоей, все во мне и вокруг:
Расцветает, поет и трепещет,
Время меж нами, никуда не течёт,
А тот час замирает на месте

На этих высотах - нету проблем,
Мы в Едином с Тобою сливаемся...
Будто не было времени в Мире совсем,
Чтобы мы с Тобою не знались...

У нас существует пространство своё
Отлично от этого Мира
В нем царит тишина, уют и тепло -
Нам Любовь, его подарила...