На земле транзитом...

Карл Львович
На земле транзитом мы встречаемся,
Здесь рождаемся, растём, грешим и каемся,
Судьбы наши Душами сплетаются,
Расстаемся...
Смерть - граница,
Время там кончается...
В полноте Безвременья сливаемся,
С Вечным Изначальным,
Что печалиться?...