Клуб Ассасинов

Дмитрий Колдин
поэтов скромная стайка собралась
в осенней квартире, возле метро
и теплые свитеры как молоко
струились, струились

сидели они
и пили вино
говоря, говоря
говорились

как картинки метро
огоньки за окном
проносились в вечерней ночи