7. Деревенские зарисовки.. Рыбачка..

Виталий Игнашин
у реки песочик жёлтай,
солнышко сияит.
муха-дура, надо мною,
цельный час летаит.

девка с удочкой сидит,
титьки - третий номер!
и вить голая зараза,
я прям чуть не помер!

подхожу к ей, докладАю:
- тожа (мол) рыбак,
  у мине на титьки с детства,
  (говорю) "стояк"!

ухмыльнулася ехидно,
хитрая засранка:
- зря (сказала) хрен мытаришь,
  я ведь лесбиянка...