Одностишия 9

Валерий Набоков
Мою корону вновь помяли грабли...
 
Необходим ли ламинат для смены пола?

Пошли в кусты. К роялю. Для дуэта...

Прямой эфир, а снят ужасно криво...

Чем дальше в лес, тем ближе лесотундра...

В улыбке фальшь, вся искренность - в оскале...

Коси от армии в глуши на сенокосе...

Запретный плод - причина диабета?

Капуста с аистом «нон грата» для Китая...