Obsession

Фернандо Тобиас Македо
Я пойду за тобой по твоей дороге.

Я закончу за тебя твое предложение.

И не покину дома твоего порог,
Пока ты не придашь мне движение.

Я пойду за тобой по твоей дороге,
Двинусь точь-в-точь в том направлении.
Всё потому что в конечном итоге
Мы прибудем в одно мгновение.

Я закончу за тебя твое предложение.
Буду думать твоими фразами,
Буду явью мыслей твоих, продолжением,
Буду тенью твоей, пусть мы разные.

И не покину дома твоего порог,
Пока ты не придашь мне движение.

Похоже на какой-то злой рок :
Ты - лучшее моё наваждение,

Моя одержимость.

Но мне везет -
 это не приедается :

Мне всегда будет нравиться всё,
что тебе нравится.