На грани чувств, эмоций, жизни

Танечка Вишневская
На грани чувств, эмоций, жизни
Не окунаясь глубоко
Мы ходим, как эквилибристы
Надеясь не упасть на дно
Щекочет нервы - риск сорваться
Пьянит в крови адреналин
Готовы так, хоть век мотаться
Кто впереди - всегда один