Я собрал малины спелой

Михаил Павлов -Весьегонский
Я собрал малины спелой,
Ну - полакомлюсь, решил...
Но не тут то было дело,-
Обольститься поспешил.
Кошка молвит мне:"Послушай,
Вся малина у села!
Там девчонки - прелесть ду'ши!
А одна тебя ждала..."
     ***

Иллюстрация - моя кошка