листопад

Юрий Водянов 3
               
Листопад,листопад-смотрит под ноги прохожий,
Листопад,листопад-вдоль аллеи у моста.
Там,где голый куст похожий на распятого Христа.

Листопад,листопад-у природы всё в порядке,
листопад,листопад-всё в природе неспроста.
И как график лихорадки,край кленового листа.

Листопад,листопад-день короткий,ночка длинна,
листопад,дождепад-сверху листья и вода.
Обнаженная калина покраснела от  стыда.

Листопад,листопад-кажется,он бесконечный,
листопад,листопад-жёлтых листьев водопад.
Дождь грибной,чудак беспечный барабанит невпопад.

Кружит лист,кружит лист-разыгралась нынче вьюга,
кружит лист,кружит лист-растеряли все друг друга.
Не до смеха,кто смеялся-рыщут люди там и тут,
на проспекте затерялся мой родной мед.институт.

Прозвучала пьяно-форте лишь туристу-дикарю,
да и мне было комфортно-главный я по сентябрю!