Когда нибудь ты все равно прочтешь...

Кристина Сахарова
Ты знал, что если я уйду, то пожалею вскоре...
Ты знал, но ничего мне не сказал.
И к сожалению моя двуличность - горе.

Когда переступив через порог
Я начинала жить с нуля,
ты позабыть про "нас" не мог
Ведь жил ради меня.

Когда я мило улыбаясь
Скрывала как скучаю..
Твоя душа во всю кричала
"Давай начнем с начала!"

Я видела всю твою боль,
но будущего нет...
Стоял тогда передо мной
и ждал лишь мой ответ.

Я думала, что жизнь другая,
за рамками тебя.
Но как всегда я ошибалась.
Нет мира для меня...

Его не стало в тот же миг,
когда сказала "нет".
Но я недавно поняла,
что ты был яркий свет.

С тобой все было ярче,
интереснее, роднее...
А без тебя..
даже запас словарный стал беднее...

Мы сможем друг без друга жить,
Гулять, работать, спать.. Любить.
Но никогда не сможем мы забыть
Как это было.. Когда могли мы вместе быть..

Закрыв глаза на промахи, на ругань.
Ты был гораздо больше просто друга.
Я говорила "Ты родной!" и "Дай мне время!"
А ты уже устал, ты мне не верил.

Я понимаю каждую твою обиду..
И ты все мои чувства не упускай из вида.
Мне так тепло, я вспоминаю как мечтали..
И как в обнимку до утра не спали.

Как некуда было спешить..
И как в одних трусах ходили мы курить..
Как обижалась на тебя я без причины..
А ты лежал и гладил мою спину..

Как в poker и hearthstone играли по ночам
И как скользили твои губы по моим плечам..
Прости, что все это тебе напоминаю..
Просто ты лучший теперь я понимаю..

И да, ты можешь быть доволен, я скучаю..
А может тебе пофиг, я не знаю..
Ты извини, что второй раз тебе пишу.
Ответа я по прежнему не попрошу.

Есть мысли которые хочу тебе писать..
Часто хотелось тебе это сказать.
Ты можешь потешаться надо мной...
Надеюсь у тебя все хорошо, родной...