Мне нет приятнее тебя...

Екатерина Жиленко98
Мне нет приятнее тебя.
В твоих объятьях затаюсь.
Видна мне лишь одна тропа,
И только в ней я затеряюсь.
Пусть будет мой запутан путь,
Тебя найду и успокоюсь.
Ты просто в мыслях рядом будь.
Обиды горечи позная,
Прикосновенье не забудь
И кожи нежной трепетанья.

Мне нет приятнее тебя.
В твоих объятьях затаюсь.
И пусть кричит молва: "Изменишь!"
Твоей измены не боюсь.
Мне не известно до тебя
Такой надежности опоры.
На дураков я не ведусь.
Они с изменщиками схожи.