Обиды позабуду прошлые

Юлия Булавина
      Не баловАла жизнь конфетами,
      Старалась перца подсыпать,
      И каждый раз - зимою, летом ли,
      Больней старалась обижать.

      Обиды позабуду прошлые,
      Настроюсь я на позитив,
      И буду добрая, хорошая,
      Обиды прошлые забыв.

      И настроение улучшится,
      Боль и обиду отпущу,
      Оставлю всё, что было лучшее,
      Скажу :"Я больше не грущу"
      
      Тогда слеза моя хрустальная
      В глазах от счастья заблестит.
      Моя жизнь станет идеальною
      И сердце больше не болит.