Отражение

Юрий Бондаренко
Гладь воды речной, как зеркало,
Отражает берега.
Мерим всё своими мерками -
Позастроены луга!

Дом растёт, к чему печалиться
У моста. Мечу блесну.
Новостроек окна пялятся
В речку Тихую Сосну…

14.10.2015