Между мной и ним...

Тавричанка
Между мной и ним - дым
Между ним и мной - бой.
Бой часов завороженных,
Дым от пепелищ сожженных
Наших встреч.

Рассек навечно нити чувств меч,
Но не сбросить камень с хрупких плеч.