Природный дар

Виктор Варкентин
   Меня природа одарила
Дала возможность лицезреть...
Тебя мне на ночь подарила
Сама пришла чтоб подсмотреть!

Как мы с тобой любви отдались
    Не замечая ничего...
Всего лишь на ночь обвенчались
Любили — страстно,  горячо!

Ты возвышала мои чувства
  Дарила нежностью себя!
Природе стало очень грустно
Смотреть на эти чудеса...

Мы окрылились этим чувством
   Искали нежные слова...
Не будем говорить о грустном
Природа - счастья  нам дала.

  В любви природа потакает
Даёт нам чувства на любовь!
   Сама от этого страдает
Смотря как в нас, играет кровь...
      24.04.2011