Давай займемся нежною любовью...

Екатерина Жиленко98
Давай займемся нежною любовью,
Без криков, состязаний, ссор.
В одежде будешь ты стоять душою голый.
Желаньем робким я осмелюсь трепетать.
И испытать ни каждому удастся в жизнь такое:
Родное тело я тихонько стану раздевать.
И обниму легко одною я рукою,
Чтоб твои руки страстно целовать.