Растворись со мной

Танечка Вишневская
Растворись со мной
В ночи… не спи, не спи
Помолчи со мной
В тиши… кричи, кричи
Помечтай со мной
Глаза закрыв ,закрыв
Полетай со мной
Во сне забыв ,забыв…
Обними меня
Без рук, без рук
Поцелуем преврати
Воздух в звук, в звук
Просто будь со мной
На миг сейчас ,сейчас
Этот мир откроет дверь
для нас,  без нас...