Отцу

Алена Химина
 Краток юности полет беспечной               
 И не думает она о том,               
 Что проходит все на свете белом,               
 Что труднее будет с каждым днем.               
 Что весна не радует как прежде,               
 Осень приближается быстрей.               
 И уже ты вспоминаешь на закате               
 О судьбе прожитых дней.               
 Что-то может не сложилось,               
 Что-то может не сбылось;               
 Что-то может быть увидеть,               
 Испытать не довелось...               
 Но не плачешь ты об этом,               
 Не печалишься о том               
 Потому,что стал ты мудрым,               
 Седовласым стариком.