While Russian Soldier still posesses

Авиэль Крутински
While Russian Soldier still posesses
Some matches, ammo, samogon,
Go suck your dicks, soldiers of NATO!
And tremble threatened, PENTAGON!...

Перевёл известную народную кричалку.

(с) Авиэль Крутински, 2015
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).