Мне с тобой...

Юлия Булавина
    Мне с тобой хорошо и уютно,
      Неспокойно бывает  порой ,
         Влезет в душу коварная смута,
           Стонет в ней, словно в море прибой.

    Мне с тобой хорошо и надёжно,
       Как за каменной крепкой стеной,
          А порою на сердце тревожно
              И сомнение ходит за мной.

    Я с тобой - и моя песня льётся,
       Словно звонкий ручей с горных круч,
           А порой она жалобно бьётся,
                Словно в тучах упрятанный луч.

    Отыскать компромисс в чувствах надо,
        И тогда все сомненья уйдут,
            На душе будет радость, отрада,
                А на сердце покой и уют.