***

Александр Кнот
Я молюсь тьме,
Она даёт мне силы,
Не нужен мне для жизни жалкий свет.
Все святые рисуют людям грани,
А у меня давно их нет.
Я не привязан ко всему как остальные,
Лишь мрак мне обеспечивает жизнь,
Я живу так - как я достоен,
Но а ты Христосу лишь молись.
Я добиваюсь в жизни всего сам,
И никогда не уповаю я на Бога,
Вы все нелепое стадо,
А у меня всегда своя дорога.