Тёплый вечер

Ульяна Бо
Спят цветы лесные сладко.
Скачет по полю лошадка.
Солнце змейке спинку греет,
Пьют из речки воду звери...

День к концу подходит ясный,
Мой скакун устал ужасно.
Выдыхая тёплый ветер,
Я засну в мечтах о лете...

август 2010