Хочу сказать тебе я три волшебных слова

Катя Винто
Хочу сказать тебе я три волшебных слова:
"Я тебя люблю!"
Но не могу сказать я этого тебе.
Я просто понимаю,
Мы не родные люди.
Не будем свет-любви,
Друг другу мы дарить!
Мы будем порознь,
Я с ним,ну а ты с ней.
Удача отвернется,
На миг успев все изменить!
Тебя любила, но сил не было сказать.
Тебе хотела я в своей любви признаться.
Но не смогла,
И в этот миг,
Теперь ты уже чье-то счастье!