Возможность последствия

Деннис Контра
Участие в мирном процессе
Смены обладания Вам невозможным
Знакомством с прекрасной принцессой
Не удивляет стремлением ложным
Отделаться от отправления правосудия
Над главным моим отрицанием
Верного способа жизни орудия
Отмахиваться нервным стрелянием
В обыденные горести и радости
Путём пожирания сладости
И служит случаем возможности
Воплощения результата залога
Вдруг могущей случиться сложности
Съедания моей душою Бога.

07 октября 1996 года