Снись мне

Асс Соль
Я уснула сегодня
С непонятной тоской
Толи стала свободней,
Толи просто другой.

Не снись мне больше,
Хоть и не снился никогда...
Уйди сейчас и не минутой дольше,
Нас разлучают вовсе не года,
А ты,твоё безумие и бессердечность,
Но виновата я сама.
И в голове своей представив вечность
В реальности прожить я не смогла.

Так снись же мне!
Пусть мы во сне, но будем вместе,
Ведь ты любви моей боялся зря!
Не претендую я на роль невесты,
Я лишь хочу любить тебя.