Рифмы Покровам Пресвятой Богородицы

Татьяна Войнаровская
Покрова Богородицы! Слышишь:
Нас покроют от войн и обид,
Как когда-то сокрыли град Китиж,-
Так предание нам говорит...

Богородица мыслит глобально:
Как Сознание наше поднять,
Чтобы вечное слово "сакрально"
Научились с умом применять...

Покрова опустились над нами-
Возвращались с Природы домой-
Но а дальше: работайте сами
Над собой и своею Душой...

      14.10.15.