моя игра

Александр Кнот
Кричи погромче,
Беги побыстрей,
Иду на охоту,
Взял нож поострей.
Я слышу твой пульс,
Участилось дыханье...
Поймаю тебя и устрою страданья.
Никто не услышит,
Никто не найдет,
Сатана твою душу с собой заберёт.
И вот я в погоне,
А ты в бегах,
Я уже рядом,
Тебя выдаст твой страх.
Пощады тебе нет смысла просить,
Жертву черту я готов приносить,
И вот погасли в глазах огни твоей жизни,
Куски от тела на цепях повисли.