день студента

Александр Кнот
Сегодня день студента,
Опять спешить всем нам,
Скорее на уроки к своим учителям.
И снова просыпаться нам ранним утречком,
Чтоб получить все знанья,
Мы будем бодрячком.
И вновь ждём выходные,
Ведь нам учится лень,
Сегодня день студента,
Самый лучший день.