Эволюция

Юлия Иванова Ака Морена
Как круговорот веществ в природе,
Чувства зарождение и угасание.
Но нельзя сказать: любовь уходит -
Просто изменяет состояние.

Мы с тобой вдвоем как-будто вечность,
Я почти срослась с твоим присутствием,
И уже не страсть, а просто нежность.
Это не конец, а эволюция.
                14.10.2015