Серпантин Судьбы

Валентина Гердун
        Серпантин моей Судьбы-сомнения, радость, мечты,
        Падения, взлёты, обман, любви дурманящий туман,
        Сердце пеленой затмила, ведь страдала и любила...
        Поостыл в душе пожар, грустно, больно, очень жаль,
        Что сгорел костёр до тла, гложит сердце мне тоска,
        Листопадом кружит осень, в волосах седая проседь,
        Гроздь рябины догорает, зиму снежную встречает...