Двое охвачены нежностью...

Анатолий Либеров
Под вздохи хрустящей антоновки
Уходят осенние дни...
А ночи холодные все-таки
Свои зажигают огни !..

Но светится искренность прежняя
В улыбке печальной луны,
И счастья отзывчивость грешная
Тревожит загадочно сны.

Сомкнутся объятия жаркие
Случайных встревоженных душ.
Молва,как ворона,закаркает
В предчувствии снега и стуж.

Но чувства наполнены свежестью
Горящей кленовой листвы !..
И двое охвачены нежностью...
И кто-то из них -это Вы !..