Здесь, сердце за людей болит!

Валентина Глазунова
Пора,  водителям... оружие, раздать!
Шофёр сегодня спас одну гражданку!
Она в автобусе сумела избежать –
Смерть от ножа, и это спозаранку!

Убийца ранил, но... закрылась дверь!
Шофёр увидел: вот – опасный зверь!
В осаде город! Нож – оружие!
Нам чуждо... малодушие!

Но, лучше бы, оружие,
Чтоб не случилось, худшее!
Ведь, нас никто не защитит!
Здесь, сердце за людей болит!


Иллюстрация из интернета.