Встреча..

Лисенок 3
Родился ребенок )) еще годика нет ))
Мать вроде не пьет .. не то что отец..
Отец не работал , на пенсии был ...на инволидной , с войны заслужил ..
Оторвало иму ногу ... с легка под кантузило ,но не мешало иму жить как нормальному мужу...
Парнишек своих он вспоминал , которых в авгане он потерял..
по тому и бухал ..
Однажды уйдя мать на работу, оставив ребенка с отцом своим родным...
взялся он за готовку еды и стоя возле газовой плиты...
снял сковородку, огонь потушил,а пропан с газом забыл он закрыть...
По кушал уже , выпил не много..по спать он прилег не так уж на долго...
Про ребенка хотяб не забывал...
И ототойдя от кроватки , подкурил он сигарку...
взрыв как раздался, все разнеся , убило там сразу ,ребенка и отца ...
Приехала пожарная , огонь по тушили
Скорая помощь уже не пригодилась..
Приехала мать, с работы уставшая , увидела дом и в обморок шмякнулась...
Не прихдя в себя , в реанимации , не много по жила и тоже ,умерла...
Во время всего, инсульт пережила ....
сердце не выдержило и та умерла..
На небесах встретилась эта семья...
ох жена мужу и дала ****юля)))
Обняла та ребенка, всплакнула она ..
но жаль лишь одно..
на небесах, произошла, встреча та.