Слепая...

Наталья Пашина
От строчки до точки.
От края до края.
От ночи до ночи.
Слепая! Слепая!..
От стенки до стенки.
От леса до поля.
От корки до пенки.
От счастья до боли…
От рая до ада.
От света до ночи.
От дома до сада.
От недо- до очень.
От моря до моря.
Отсюда до неба.
От счастья до горя.
От “правда” до “небыль”...
От корки до пенки.
От стенки до стенки.
От края до края.
Слепая...