никому не верю

Борис Сидорук 2
Я никому не верю
И себе...похоже,
И дикому зверю
Не верю я тоже

Люди,как звери
Может и хуже
Прикажи верить
Но,кому же?

Любовь и ласка-
Не панацея,
Ходим с опаской
На мушке-прицеле

В радость кому-то
Смерть чужая,
Это,ведь,круто
И тебя уважают...

Многоликая ложь
Переходит в правду
И по телу дрожь
Ложится плавно

Привыкают люди
К инстинкту зверя
Возможно убудет,
Но я-то не верю!!!