Мишка...

Лисенок 3
В лесу как то раз ,мама с дочкой гуляла ))
и на варенье малину собирали ))
Зашли те в глубь леса , где то в полу'день ,
И глядь, на полянке ,кусты росли кру'гом , с малиною все и не кого кругом нету))
Мама и дочь, разделившись ,спиною друг к другу,
но не далеко отойдя друг от друга, собирали малину,
как на девченку ,из за малины , показался взгляд , медвединный ,
та испугалась , уронила лукошко, и отходя назад ,по немножку ,
столкнулася спикой об мать свою родную , еще не чего не заподозревшую..
Сказала она , что в кустах , тех медведь , та не поверилати начала реветь ,как медведь)))
На весёлые вопли , вышел тот мишка,
лукошко обнюхав идет он к людишкам...
Мать по сидела , дочь ахуела , вообщем семейка на мед прилетела ,
Те по бежали от страха назад , а мишка играючи, за ними бежал ..
Хоть не в туфлях были те дуры ,
и бежали быстрее от страха , чем того чуда ))
Но вот, уж медведь настигает, и за ногу дочку чуть не хватает ...
Вдруг выстрел раздался и мишка упал ,это не по далеку охотник гулял..
Спас он им жизнь и себе тушку раздедал ,
шкура хороша была, того медведя'..
Жалко мишку , ну что же по делать,
не совпадают игры людей и медведей...
Больше за ягодой они не ходили , а мужиика словом отблагодарили)))