Интерн...

Лисенок 3
Лежа в больнице , пред опирацей,
опухаль мозга была у красавчика..
В соседней полате мужчина лежал,
 ампутация ноги его ждала...
И вот в один день совпали две операции ,
а те мужики тески, по батьке )))
Интерн проходящий практику там ,
взял те два дела ...и  сказал доктору, что нужно делать..
С похмелья интерн был тот ,
И с утра сильно болела его голова ,
не стал разбираться кто из них кто ,
по менял их дела....
И итог..
Доктор хирург за ним не проверил...
 и все сделал так как твердил иму этот...
Дальше расписывать ужас не буду...
Вы сами поймете что там случилось...
Скажу только то ,
что интерн был уволен,
а хирург несший за него ответственность отбыл в колонию..
Выплатив деньги двум тескам больным ..и с государства еще получив..
Всё им переделали , вроде бы живы , но у двоих теперь по протезу...