***

Татьяна Новик
Выйду в чисто поле   позову судьбу.
Где ж ты потерялась?Что же не идёшь?
Что же счастья- радости ты мне не несёшь.
Жизнь уже  к закату, поле перешла...
А тебя судьбинушка так и не нашла.