Храня Любовь

Сергей Стёпин
Твой глас божественный я слышу,
Я вижу дивный образ твой!
Пока душа стихами пишет,
Покуда жив рассудок мой,-
Я не умру,не перестану
В душе своей любовь хранить!
Пусть даже я идти устану
Дорогой жизни,но любить,
Любить тебя всегда я буду!
О диво дивное моё,
Откуда ты пришла?откуда?
Мираж ты или бытиё?
Скажи,ответь,-душа желает
Услышать твой-другой!-ответ.
Душа и верит ,и страдает.
А разум помнит слово"нет".
Ты мне ответила отказом,
Ты не поверила в меня.
И я всё слышу эту фразу:
-Твоей,Сергей,не буду я.

Ну чтж,прости меня,смиряюсь.
В Любви покорен я Судьбе.
Во Тьму я телом удаляюсь,
Душой храня Любовь к тебе.