Интернет-быль

Андрей Агарков 2
С этой девочкой когда-то
Провожали мы  закаты,
Планы строили,мечтали
И взахлёб стихи читали.
Но холодною зимою
Неожиданно,с семьёю,
В неизвестные края
Унеслась любовь моя.
Пронеслись десятилетья,
Но забыть мгновенья эти,
Если честно,видит бог,
Я,конечно-же,не мог.
И уже по Интернету
Я искал девчонку эту.
Юных лет былая страсть
В "Одноклассниках" нашлась.
Да,нашлась,но вот-те на,
Стала дамою она,
Стала дамой непростою-
Новой русскою,крутою...
По наивности своей
Я в друзья решился к ней
Попроситься.В тот же час
Полный получил отказ
Да ещё к тому впридачу
Два десятка колких фраз:
"Кто такой?","Давно забыла!",
"Если честно,не любила!",
"Так,по детски увлекалась,
Раза три поцеловалась",
"Только сам ты виноват-
Был не в меру простоват!",
"А теперь чего ты хочешь?",
"Что мне голову морочишь?

"У меня сейчас друзья-
Лорды,принцы да князья,
Олигархи и банкиры,
Вообщем те,кто правит миром!"
"А тебя увидеть чтоб-
Нужен мощный микроскоп,
Потому как,ты букашка,
А ещё точнее-клоп!"
Что со мной тогда случилось!
Сердце трепетно забилось.
От чрезмерного волненья
Подскочило вдруг давленье.
Только взял себя я в руки,
Превозмог сердечны муки
И ответил сразу ей,
Бывшей пассии своей:
"Ты,наверно,помнишь Роза,
Из какого я колхоза?
Из "России" я самой,
Прадед,дед и батя мой,
Но Россию,мать свою,
За кордон не продаю!
Знаю,в недрах-нефть и газ,
Минералы и алмаз.
Только недра-для народа,
Вы считаете-для вас!
Вас,богатых,не колышит,
Что село на ладан дышит.
Здесь сегодня молодёжь
Днём со свечкой не найдёшь!
Кто ещё силён и молод,
Наровят уехать в город.
Ваши люди тут как тут,
За собою их ведут,
Чтоб оставить не у дел,
В криминал и беспредел.
Ты считаешь Васька-клоп?
Только тот получит в лоб,
Кто на Ваську замахнётся-
Прямиком сыграет в гроб!"
После этого ответа
Вышел я из Интернета.
Возвращаться нет желанья,
Всем привет и до свиданье!