Когда я буду

Мария Кузьмич
Когда я буду старой клячей,
Начну нотации читать.
Накрашу красною помадой
Я губы,чтобы грозной стать.
Смотреть я буду сверху-вниз,
P.S.Хотя я небольшого роста,
Немножко буду юморить,
Чтоб разрядить всю обстановку.
Со мною будет старый дед,
Начитанный,в очках,при шляпе,
Он глуховатый-старый пень,
Зато родной,зато весь важный.
Мы будем пить с ним валерьянку,
Валосердином запивать,
Ну а когда нам будет классно,
Мы будем танцы танцевать.
Возможно тронет нас склероз,
Но здесь свои есть даже плюсы.
Мой дед подарит брошь и бусы.
И удивляться каждый раз,
Я буду в зеркало смотрясь.
И буду гордою старушкой,
Очередя чтоб не почем,
Я заведу себе подружку,
Чтоб говорить о том,о сем.
Куплю себе красивый бадик,
Чтоб стразы были просто шик,
Я буду в тренде,чтоб при встрече,
Терял сознание старик.
Я буду говорить в полтона,
И прядь своих седых волос,
Не буду прятать под платок,
Хвалиться буду шевелюрой.
И будет внуков полон дом,
Игрушки,вкусности со сказкой,
Ну в общем буду бабкой классной,
Я буду править малышней.
Сидеть не буду на скамейке,
А что там делать,там тоска.
С бабульками там сплетни сеять?
Нет,это все не про меня.
Возьму масштабней развлеченье!
Ходить я буду в галереи,
На вернисаж и по музеям.
Критиковать там буду гениев,
Про них там слухи распускать.
Ну в общем буду классной бабкой-
Я буду бабкой просто-класс.