Мне снится по пятницам в ночь

Йолдыз
И эта последняя встреча
мне снится по пятницам в ночь.
На сердце: то легче - не легче.
Не вырастет сын, и ни дочь.

Всевышний, молю, дай отныне
смириться и с кем-то дожить.
Не страшно состарить с чужими.
Так страшно тебя разлюбить.