Непонятки

Алина Славкина
Когда всё хорошо-приходит Плохо
И разрывает сердце на куски...
И чувствуешь себя так одиноко,
Душа засохнет от боли о тоски.
А тот, кто заставлял тебя смеяться,
Сейчас смеётся,наверно, над тобой.
А мне хотелось лишь от счастья улыбаться,
Но в данный миг, ты будто стал чужой!
А почему все громкие слова,
Которые звучали не однажды,
От них всегда кружилась голова
И для меня они были так важны?
Ах, жаль, что ты, мой милый,
Так и понял главное-одно:
Стал ты для меня любимый,
Но чувства превратил в ...!