Знаешь...

Галина Вирста
А ведь знаешь, мы чем-то похожие:
Живым взглядом, улыбкой, мечтой.
Наши судьбы не нами пусть сложены -
Напророчены яркой звездой.

А ведь знаешь, мы всё-таки разные:
День и ночь, инь и янь, тень и свет.
Продвигаясь путями опасными,
Мы найдем бесконечности след.

В жизни нет ничего невозможного,
Лишь нельзя повернуть время вспять.
Только знаешь, сумев вернуть прошлое,
Мы бы встретились где-то опять.


12.10.2015