Как мне быть счастливой?

Анастетик
Назови меня холодной, чужой,
И разреши напиться сегодняшней ночью,
Мне плохо быть одной,
Ещё хуже жить в одиночестве.

Я устала месяцами ждать тебя,
Непонятно о чём мечтать,
На словах я одна,
А в душе играю я.

Мне трудно от тебя уйти,
Не хочу боль тебе причинять,
Ты же любишь меня, знаю я,
И вернёшь меня на средине пути.

Я опять поступаю, как сволочь,
По другом, прости, не умею!
Я гуляю с ночи до ночи,
Просто я без любви немею.

И проснусь я утром,
А может ближе к обеду,
Взгляну на сухо в зеркало,
И громко заплачу.

Я вечно в разгулах,
Я так пытаюсь скрыться от одиночества,
Ведь ты же сам виноват,
Что оставил меня на месяцы долгие.

Ты простишь мне все измены, я знаю,
Ты простишь, только будет обида внутри,
Ты пойми, просто я не умею,
Жить без любви!

Ты вечно занят, на роботе,
И месяцами не видаться,
Поверь мне, сложно, даже очень,
И как при этом счастливой оставаться???