что такое взаимность?

Елизавета Влади
Что такое взаимность?

Это наверное теплый чай,
и смс, где написано "не скучай"
Когда тебя накрывает покой,
И ты знаешь, что пока он здесь,
перевернешь ты шар земной.
Когда на любой вопрос, есть всегда ответ
И на вопрос "я заеду?" никто не скажет "нет"

Это ссоры, свидания, грустные, но теплые расставания.
Это мороженное, сны, и ночные цветы.

Наверное взаимность, это то, что не ждут,
Но когда она приходит, ты знаешь - она всегда тут.

Это то, что никогда не проходило мимо,
Но так хочется мне знать, что я любима..