Соо бро Женя

Алиме Чариева
Если рот залеплен скотчем - жди чревовещания.

Паразиты поражают навязчивостью

Зуд неприятен побуждает к действиям

Покой возможен для покойников и это тоже спорная истина.

Звук кипения приятен только из кухонной посуды